ハッシュドビーフ&オムレツ
デミグラスソースの残りを使って、玉ねぎ、牛肉、マッシュルームをバターで炒めて、ハッシュドビーフを作りました。ご飯にかけてもいいのですが、今日は、オムレツにしてみました。
付け合わせには、紫キャベツの甘酢漬、サツマイモのスイートポテトサラダ、にんじんのラペです。サラダとラペには、ちょっとこだわって、ココナッツオイルもいれました。
夕食には、胃に優しいメニューになりました。
デミグラスソースの残りを使って、玉ねぎ、牛肉、マッシュルームをバターで炒めて、ハッシュドビーフを作りました。ご飯にかけてもいいのですが、今日は、オムレツにしてみました。
付け合わせには、紫キャベツの甘酢漬、サツマイモのスイートポテトサラダ、にんじんのラペです。サラダとラペには、ちょっとこだわって、ココナッツオイルもいれました。
夕食には、胃に優しいメニューになりました。